Prof. Mynarek spricht: Aachen Prof. Mynarek spricht zur Bevölkerung von Aachen: Weshalb braucht Aachen ein Mahnmal für die Millionen Opfer der Kirche?

Prof. Mynarek: Erfurt Professor Mynarek spricht zu der Bevölkerung von Erfurt. Der Text des Podiumgesprächs ging dort als Broschüre an alle Haushalte. Auch Sie können die Broschüre hier downloaden!

Ingolstadt: Mittelalter? In dieser Stadt ereignete sich im Februar 2005 ein Skandal, den die Medien verschweigen. Ein Kartell aus Kirche und Gewerkschaften, Presse und Justiz versuchte, die Meinungsfreiheit in Ihrer Stadt zu unterdrücken.

Prof. Mynarek: Würzburg Prof. Mynarek spricht zur Bevölkerung von Würzburg. Auszüge aus einer Podiumsdiskussion

Nietzsche über Kirche, Priester, Theologen Nietzsche (1844-1900) ist einer der einflussreichsten Philosophen der Moderne. Viele Denk- und Zeitströmungen des 20. Jahrhunderts hat er wesentlich beeinflusst.

Der Papst in Bayern Eine kritische Nachbetrachtung zur Rolle des Papstums in Deutschland anlässlich des Besuchs von Joseph Ratzinger in Bayern

1 2   »